viernes, 17 de octubre de 2008

noodles con verduras


NOODLES CON VERDURAS



bueno, pues eso. unos fideos chinos con verduritas, que le dedicoa la lore, porque hoy a venido a vernos y le han gustado mucho.. así que patí , por wapa!!!


para hacerlos he necesitado:
-fideos chinos
-un filete de ternera ( bistec), cortado en trozos pequeños
-unas gambas peladas y descongeladas
-unos champiñones troceados
-un trozo de pimiento verde y otro de rojo, troceados
-una zanahoria troceada en dados
-media cebolla, en trozos grandes
-unas hojas de repollo (col) en juliana
-unas ramitas de brócoli
-dos huevos batidos como para tortilla
-un diente de ajo machacado
-un chorrito de aceite vegetal


para la salsa mezclé:
-un vaso de caldo de verduras( que lo he hecho "casero", disolviendo un cubito de avecrem en agua hirviendo, jajjajja)
-2 cucharadas de salsa de soja
-2 cucharadas de vino de arroz
-1 cucaharadita de sal
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de harina de maiz (maizena)


para empezar, puse los fideos en agua hirviendo, siguiendo las instrucciones del envase.
luegoeché un chorrito de aceite en el wok, y doré el ajo. puse después la carne y la doré un minutito,luego le añadí los champis y dejé hasta que estaban medio hechos. luego todas añadí las verduras y dejé hasta que parecían hechas. le añadí entonces las gambas, y otras vueltas , hasta que ya estaban listas.
aparté un poco con la cuchara de madera, y cuajé los huevos.mezclé todo y le puse una pizca de sal. luego la salsa y los fideos ya hidratados y escurridos.
unas vueltas y listo para servir!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...