martes, 14 de octubre de 2008

pollo en crema de cebolla






POLLO EN CREMA DE CEBOLLA


esta receta me la dio Maria, la mujer de mi ex-jefe Stefan, cuando vivía en canarias. Es fácil, rápida, barata y además está bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiísima

para hacerla necesité:
-pechuga de pollo, en filetes
-un vasito de vino blanco
-un sobre de sopa de cebolla knorr( lo he probado con otras marcas, y no es igual!!)
-un chorro de nata líquida
-un chorrito de aceite de oliva

lo primero, como siempre que hacemos receta de horno, es precalentarlo, a 180ºC.
en un plato ponemos el contenido del sobre de sopa de cebolla, y "ensopamos" bien las pechugas, como si fuese pan rallado o harina.
ponemos en una fuente un chorrito de aceite, y encima ponemos los filetes de pollo,le echamos el vaso de vino blanco y metemos en el horno




cuando esté hecho el pollo, que tarda unos 10 minutos o incluso menos, le añadimos la nata por encima, y después de 5 minutos ya está listo para servir.

en esta ocasión, puse de guarnición un arroz basmati con zanahoria.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...