domingo, 2 de noviembre de 2008

bizcocho 3, 2, 1

BIZCOCHO 3, 2, 1


este es un bizcocho muy sencillo..yo diría que el más básico de todos, y que además siempre sale bien!!!
el nombre viene de las medidas de yogur que hacen falta para hacerlo..

para hacerlo he necesitado:
-3 huevos
-1 yogur de limón ( o natural)
-3 medidas de yogur de harina
-2 medidas de yogur de azúcar
-1 medida de yogur de aceite de girasol con un chorro de leche
-la ralladura de un limón
-un sobre de levadura o gasificante


primero hay que precalentar el horno a 180ºC.

mezclar todos los ingredientes y poner la masa en un molde

personalmente mi horno cuece mejor a 170ºC, pero eso cada uno conoce su horno.si los bizcochos tienen demasiada temperatura, suben en el centro y se abren; por el contrario si tienen poca, se levantan de los lados.

cuando está cocido se saca del horno y se deja enfriar.

listo para comer!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...