sábado, 22 de noviembre de 2008

conejo con champiñones

CONEJO CON CHAMPIÑONES

de este plato, lo mejor es la salsita, que está......... así que es necesario pan para mojar!!!

para hacerlo he necesitado:
-un conejo troceado
-champiñones frescos
-2 zanahorias troceadas
-medio pimiento amarillo
-media cebolla picada
-3 dientes de ajo picados
-un tomate grande troceado
-perejil, unos granos de pimienta negra y dos clavos
-vino blanco, aceite ,una pastilla de caldo, colorante alimentario




yo primero mezclo el ajo, el perejil picado,sal un vaso de vino blanco y un chorro de aceite, y lo echo sobre el conejo.lo dejo media hora o así.
en una tartera pongo un chorrito de aceite y doro el conejo unos minutos.lo retiro de la tartera y pongo la cebolla, la zanahoria, el pimiento y los champiñones.cuando está todo pochado, le pongo la pastilla de caldo, el colorante, los clavos y la pimenta y un vaso de agua. vuelvo a poner el conejo en la tartera y dejo cocer como media hora . retito el conejo y los champiñones . tiro los clavos y paso el resto de las verduras por la batidora hasta tener una salsita bien espesa.añado sal si es necesario y listo!!





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