viernes, 14 de noviembre de 2008

Hélices con pesto


HÉLICES CON PESTO

pues tenemos a papá con antojos, y como esta es su receta favorita de pasta...qué otra cosa podemos hacer sino es preparársela????
pa ti por wapo!!!

para hacer la salsa he necesitado:
-un puñadito de piñones
-un ramillete de albahaca fresca
-dos dientes de ajo
-un chorrito de aceite de oliva virgen extra
-una pizca de sal
-pimienta recién molida
-queso rallado, yo he usado gouda de cabra( marca frico)
para hacerlo no hay más que picarlo todo muy fino, y mezclar. yo lo hago en la picadora.
decir, que este es un pesto "casero casero". el zumo de aceituna es la primera molida de las olivas de la finca de mis suegros, y los piñones de la finca del vecino, aunque él lo ignore( jiji), y la albahaca de la maceta del balcón..
esta salsa se puede hacer y congelar sin el queso. para servirla, basta con añadirle un poco del agua de la cocción de la pasta y listo.
fijaos en el color del aceiteImage and video hosting by TinyPic...
los piñones recién sacados de las piñas...
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aunque no se aprecia muy bien, la albahaca estaba ahí..
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