martes, 11 de noviembre de 2008

lazos con espinacas en salsa de flor de esgueva


LAZOS CON ESPINACAS EN SALSA DE FLOR DE ESGUEVA

pues no tiene ninguna ciencia.. el mismo nombre dice todo lo que lleva!!

he necesitado:

-pasta tricolor

-una bolsa de espinacas frescas

-un puñadito de pasas sultanas

y para la salsa:

-una cuña de Flor de Esgueva

-2 quesitos

-un vaso de nata

yo lo hago todo a la vez... en una olla cuezo la pasta, en una cazo pequeño pongo los quesos y la nata a fuego lento. y en una sartén un pelín de aceite, ponemos las espinacas, y dejamos que se hagan... una pizca de sal y las pasas..

luego emplatamos todo y listo para comer.



2 comentarios:

Rosa dijo...

Un plato muy rico y con esos ingredientes, una acertada combinación de sabores.
Besos

fargopatt dijo...

viniendo de ti es un halago!!
gracias wapa!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...