domingo, 30 de noviembre de 2008

tallarines marineros con grelos


TALLARINES MARINEROS CON GRELOS
ya sé que hago mucho grelo últimamente, pero es que Lola lo come muy bien...y quién puede negarle verduras a una peque de 3 años???
para hacer este plato he necesitado:
-tallarines
-medio vaso de nata
-queso rallado
-250g de gambas descongeladas
-un manojo de grelos
-2 tomates pelados y rallados
-2 cucharadas de curry
-un chorro de cognac
- pimienta recién molida
lo primero es cocer los grelos con sal.escurrir y reservar.
cocemos también los tallarines. cuando estén listos los escurrimos .en la misma cazuela calentamos la nata, salpimentamos y añadimos los tallarines. los removemos con queso rallado y reservamos calientes mientras terminamos la salsa.
calentamos un poco de aceite y añadimos las gambas peladas y descongeladas.cocinamos durante dos minutos y añadimos los tomates rallados. salpimentamos y dejamos cocinar un par de minutos. añadimos entonces el cognac y el curry...yo lo he cambiado por un curry turco especial para pescado, que me traído de turquía kuki, el novio de sonia.añadimos los grelos y dejamos cocinar unos 10 minutos, para que espese y que pierda el alcohol del cognac.
sólo queda servir sobre los tallarines ...
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