domingo, 7 de diciembre de 2008

escondites de atina



ESCONDITES DE ATINA
y son de Atina de MR, porque de ella tenemos todos la receta...
para hacer unos 24 he necesitado:
-75g de mantequilla
-250g de leche
-2 sobres de levadura de panadero
-100g de azúcar
-500g de harina
para el relleno:
-50g de margarina
-35g de coco rallado
-50g de azúcar
-ralladura de un limón
para hacer la masa, primero he separado un poco de la leche, la he templado y le he añadido la levadura.
he mezclado todos los ingredientes hasta tener una masa homogénea y la he dejado levar hasta doblar su volumen.
para hacer el relleno, sólo hay que mezclar los ingredientes.
hacemos 24 bolas con la masa, que habremos amasado muy poco.hacemos un hoyo en la masa y le ponemos el relleno; cerramos pellizcando y ponemos esa parte hacia abajo en moldes.dejamos levar otra vez hasta doblar el volumen.
pintamos con huevo batido y los llevamos al horno a 200ºC unos 10 minutos.
decoramos con glasa, que yo he hecho con azúcar glass y unas gotas de zumo de limón
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