miércoles, 3 de diciembre de 2008

pastel de carne

PASTEL DE CARNE

aunque las fotos no han salido demasiado bien, prometo que el sabor merece la pena...

para hacerlo he necesitado:

-1 lámina de hojaldre

-puré de patata espeso

-queso rallado

-500g de carne picada y pasada dos veces(mezcla de cerdo y ternera)

-3 salchichas blancas deshechas

-1 cebolla y un diente de ajo picados

-1 zanahoria rallada

-un vaso de tomate frito

-medio vaso de vino blanco

-salsa perry´s, sal, media pastilla de caldo, tres clavos

lo primero es cubrir una fuente con el hojaldre y hornear.

en una sartén con un chorrito de aceite, dorar el ajo y la cebolla.añadir después la carne y las salchichas y dejar hacer unos minutos.

añadir la zanahoria y la sal.. deja hacer un par de minutos más y añadir el vino, la pastila de caldo y los clavos.dejamos cocer hasta que se haya reducido bien la salsa, retiramos los clavos y añadimos la salsa de tomate.lo dejamos un par de minutos más, la añadimos unas gotas de salsa perry´s y retiramos del fuego.

sobre el hojaldre ponemos la carne, y napamos con el puré de patata. ponemos el queso por encima y al grill hasta que esté dorado...

3 comentarios:

Juegos Ocultos dijo...

hola patt!!! soy rosinya, me ha gustado mucho este pastel de carne, queda estupendo y tiene que estar de muerte, un beso guapa

Marisa dijo...

Holaaa, pues este pastel de carne con el hojaldre....Oooooh, me imagino el sabor, ummmm, me gusta mucho tu idea Patt!!! ya la llevaré a la práctica, porque algo que no falla en casa es la carne picada jejej
Un besooo!!

Marisa dijo...

Jopeeeee, vuelvo a toparme con este delicioso pastel de carneee!!! me mueroooo
Un beso y buen finde largooo!!! (para algunos, que no para mi jeje)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...