tag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post4511721566274093401..comments2024-01-13T08:48:42.455+01:00Comments on cocinando para lola: bollitos trenzados de miel con limón y romerofargopatthttp://www.blogger.com/profile/11622642267365865504noreply@blogger.comBlogger46125tag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-78469254047200970242013-02-20T10:16:09.622+01:002013-02-20T10:16:09.622+01:00He llegado un poco tarde, pero me he quedado impre...He llegado un poco tarde, pero me he quedado impresionada con este pan, seguro que lo hago....Te ha quedado genial.<br />Un besazoMaríahttps://www.blogger.com/profile/00771439112297774462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-73765447590858304852013-02-01T00:27:22.999+01:002013-02-01T00:27:22.999+01:00madre mia!!! que buena pinta
madre mia!!! que buena pinta<br />recursosdeaudiciónylenguajehttps://www.blogger.com/profile/03666079744179122800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-55942995326208619622013-01-30T17:28:57.666+01:002013-01-30T17:28:57.666+01:00Te ha quedado preciosa esta flor.....qué artista e...Te ha quedado preciosa esta flor.....qué artista eres....besitos guapaMARÍA JESÚShttps://www.blogger.com/profile/16491716397161665632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-69651418237595133032013-01-29T22:26:26.916+01:002013-01-29T22:26:26.916+01:00Solo de ver las fotos dan ganas de comerlos.Solo de ver las fotos dan ganas de comerlos.Dilamhttp://argalladas.enlugo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-2001654943449210822013-01-29T00:27:33.501+01:002013-01-29T00:27:33.501+01:00Jope, iba a animarme a hecerlo pero se de antemano...Jope, iba a animarme a hecerlo pero se de antemano la que voy a montar para liearlos...con lo torpe que soy!!!! Mejor me espero a volver y me lo explicas in situ, no??? MMMMM Que pinta, por favor!!!Blackienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-38879920989122824182013-01-28T21:55:59.955+01:002013-01-28T21:55:59.955+01:00Espectaculares, niña....
Me encantan.
Sí que se pa...Espectaculares, niña....<br />Me encantan.<br />Sí que se parece la masa a la del pan judío, pero éste no lleva leche, como bien dices. Lo que pasa es que no pueden mezclar lácteos y carne en la misma comida (lo sé porque me lo han comentado amigos judíos).<br />En cuanto a estos bollos, lo que te digo: un lujazo total. Pero no creo que sea capaz yo de hacer esta preciosidad, jajaja... eso sí, tienen que estar deliciosos.<br />Un besote.<br />Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-60245027682479235042013-01-28T14:18:57.179+01:002013-01-28T14:18:57.179+01:00Que fotos tan bonitas!! tiene que estar muy rico.....Que fotos tan bonitas!! tiene que estar muy rico...mm lo voy hacer!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16098987904382681625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-31587961229951710762013-01-28T12:55:23.822+01:002013-01-28T12:55:23.822+01:00toma ya! maestra día a día te superas. No te gust...toma ya! maestra día a día te superas. No te gustaría adoptarme? gratis eh? solo por la comida...jijiji besotesmarinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-15841612579522238822013-01-28T00:56:27.013+01:002013-01-28T00:56:27.013+01:00Hola Patt!!! Estoy que no quepo en mi de la emocio...Hola Patt!!! Estoy que no quepo en mi de la emocion :):):):) muchisimas gracias por dedicarme la entrada, que sepas que he estado a punto de saltarme la dieta y hacerlo de la buenisima pinta que tiene.... pero es que hay que ser fuerte, pero prometo que en cuanto lo haga te mando foto. Curioseando por tu blog encontre la receta del Butter Chicken y lo hice ayer ( sin mantequilla y sin nata o yogur) pero aun asi MARAVILLOSO!!! muchas gracias a ti por el blog y sigue asi. Un besazoYaizanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-9200013854086073092013-01-27T19:18:24.728+01:002013-01-27T19:18:24.728+01:00¡¡ Vaya bollo rico !! No me quedo sin probarlo, es...¡¡ Vaya bollo rico !! No me quedo sin probarlo, espero que me quede bien el trenzado. Enhorabuena tiene una pinta espectacular.<br />Besos.Cocinando entre cacharroshttps://www.blogger.com/profile/14454711436484155019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-41832645084299552772013-01-27T19:10:06.892+01:002013-01-27T19:10:06.892+01:00hola acabo de conocer tu blog y que cosa mas bonit...hola acabo de conocer tu blog y que cosa mas bonita acabo de ver me encanta se ve delicioso este pastel me lo apunto por que me parece tan bonito y ademas lo explicas con el paso a paso muy bien seguro que l,o hago y que rico por dios bueno estoy encantada de conocerte me quedo de seguidora si quieres te dejo mi enlace por si quieres visitarme<br />http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/<br /> !!!! un besin !!!!<br />voy a seguir mirando tus recetas .. que me parece que me van a encantar Belen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-47765876824062926072013-01-27T17:59:25.410+01:002013-01-27T17:59:25.410+01:00hola princesa!!! el bollo es pegajoso, cuando sal...hola princesa!!! el bollo es pegajoso, cuando sale del horno, ya que el relleno tiene mucha cantidad de azúcar y con el calor se carameliza y se "desparrama" un poco..<br />no en vano, es un "sticky bun"!!!<br /><br />un besotefargopatthttps://www.blogger.com/profile/11622642267365865504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-14521275933063480492013-01-27T15:08:51.266+01:002013-01-27T15:08:51.266+01:00Hola Patt. Me ha encantado este postre. Queda prec...Hola Patt. Me ha encantado este postre. Queda precioso al darle esa forma a las porciones triangulares.Se entiende muy bien con las fotos. Lo que sí me queda una duda: dices que es una masa bastante pegajosa antes de dejarla levar. Y después formas los círculos enharinando la superficie. Entiendo que esta harina(que no debe ser mucha) te ayuda a que no quede tan pegajoso, ¿no? Porque en las fotos parece más manejable.<br />La verdad es que tengo ganas de probar a hacerla. Un beso.La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es)https://www.blogger.com/profile/07262248068129191513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-27606918805134034532013-01-25T16:13:11.387+01:002013-01-25T16:13:11.387+01:00Pals plas plas plas plas plas pero que cosa tan pr...Pals plas plas plas plas plas pero que cosa tan preciosa!!!!es ideal!!! seacomo sea, se llame como se llame a mi me ha enamorao! colgaría la foto en la cocina y el bollo en la barriga!! jajaj<br /><br />Perfecto, como todo lo que haces,guapa!<br />MuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaCristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-53544658940631806612013-01-25T16:12:13.586+01:002013-01-25T16:12:13.586+01:00joo que ricooo me encató la receta!joo que ricooo me encató la receta!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07271829404834390081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-6018311000857670722013-01-25T06:44:15.036+01:002013-01-25T06:44:15.036+01:00Además de bonito tiene que estar riquisimo, porque...Además de bonito tiene que estar riquisimo, porque la combinación de sabores es estupenda, me encanta el limón y con la miel y el romero es una mezcla divina.<br />un beso guapa<br />buen findeMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-71640518243536819292013-01-24T23:24:42.868+01:002013-01-24T23:24:42.868+01:00Me gusta tanto la pinta como la estética de este p...Me gusta tanto la pinta como la estética de este pastel!! Y estoy de acuerdo contigo... "esos" comentarios saben a gloria!!<br />Besitos,<br />Marta (Sweet & Home la Vida es Dulce)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-57077388589857588882013-01-24T20:06:47.010+01:002013-01-24T20:06:47.010+01:00Luce muy rico es una delicia al paladar me encanta...Luce muy rico es una delicia al paladar me encanta el diseño quiero un trozo,abrazos y abrazosRosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-10258890305427041212013-01-24T18:48:18.923+01:002013-01-24T18:48:18.923+01:00Me encanta! Me encanta! He dicho que me encanta? P...Me encanta! Me encanta! He dicho que me encanta? Pero que original niña! Siempre me impresionas, cosa que ya poca gente suele hacer, jajjajajajja tengo que probarlo, no se cuando, pero algún día.............Isabelhttps://www.blogger.com/profile/10873578005489519964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-13509449434550746902013-01-24T18:32:13.396+01:002013-01-24T18:32:13.396+01:00Qué cosa tan rica...creo que vamos a ver muchos bo...Qué cosa tan rica...creo que vamos a ver muchos bollos de estos en unos dias!<br />Ese relleno de limón debe ser delicioso, y la forma es tan bonita...<br />Un besazo.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-38280287858410545512013-01-24T16:27:30.206+01:002013-01-24T16:27:30.206+01:00Te ha quedado precioso. Me encanta la forma de los...Te ha quedado precioso. Me encanta la forma de los bollitos. Me lo apunto en pendientes, que soy muy envidiosa y esa formita tan chula te la tengo que copiar.<br />Besos, guapaONEGAhttps://www.blogger.com/profile/12421175224046403786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-68323593863535346342013-01-24T16:11:32.025+01:002013-01-24T16:11:32.025+01:00No sólo están buenos, es que se ven preciosos!!!No sólo están buenos, es que se ven preciosos!!!Las Recetas de Mananshttps://www.blogger.com/profile/05759486824934752482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-81292531135873180002013-01-24T13:56:10.823+01:002013-01-24T13:56:10.823+01:00Oleeeee.... espectacular receta guapa!
Oleeeee.... espectacular receta guapa!<br />Funesmarhttps://www.blogger.com/profile/12840044615681820358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-84600808527242498382013-01-24T13:28:24.994+01:002013-01-24T13:28:24.994+01:00Creo que yo y como todo el mundo tenemos una list...Creo que yo y como todo el mundo tenemos una lista de recetas pendientes, yo las clasifico en carpetas y tengo una que se llama "para sorprender", ¿y donde crees que voy a meter esta tuya? ¡¡¡¡¡bingo!!!! y además la primera en la parrilla de salida. Impresionante de bonita y de buena claro.<br /><br />BesitosssRemealsurdelsurhttps://www.blogger.com/profile/08685629602711151498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-6538179324426239222013-01-24T11:15:55.074+01:002013-01-24T11:15:55.074+01:00Que bonitoooo!!! Y no me puedo ni imagimar lo rico...Que bonitoooo!!! Y no me puedo ni imagimar lo rico que tiene que estar. Hay wue hacerlo si, o si. Besitos<br /><br />besosdecanelaymenta.blogspot.comMaribel Jiménezhttps://www.blogger.com/profile/04236988601201119520noreply@blogger.com