tag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post7737642376837468176..comments2024-01-13T08:48:42.455+01:00Comments on cocinando para lola: molletes de antequera caseros (con aceite de oliva y sin masa madre)fargopatthttp://www.blogger.com/profile/11622642267365865504noreply@blogger.comBlogger44125tag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-13634442268536749672017-11-06T06:45:27.865+01:002017-11-06T06:45:27.865+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Sombras..❤️https://www.blogger.com/profile/08545411133073147904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-32448855989532706072017-11-06T06:42:45.977+01:002017-11-06T06:42:45.977+01:00Buenos dias Patt! Los hice con harina normal ( 9% ...Buenos dias Patt! Los hice con harina normal ( 9% de proteína) ,tal y como me dijiste, y realmente son buenísimos y muy faciles de elaborar. La primera vez la masa a mano para probarlos y la segunda vez con la amasadora y ya estan congelados para el día de la fiesta.<br />Muchas gracias <br />IsabelSombras..❤️https://www.blogger.com/profile/08545411133073147904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-82460860310915201432017-10-23T08:51:49.205+02:002017-10-23T08:51:49.205+02:00Buenos dias! Me puedes decir por favor qué tipo de...Buenos dias! Me puedes decir por favor qué tipo de harina utilizas para hacer los molletes?<br />Muchas gracias.<br />IsabelSombras..❤️https://www.blogger.com/profile/08545411133073147904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-59884274856703657262017-03-08T10:23:27.337+01:002017-03-08T10:23:27.337+01:00Me gusta mucho como te han quedado guapa! Lo prueb...Me gusta mucho como te han quedado guapa! Lo pruebo este fin de semana que tengo más tiempo a ver como me salen, que buena pintaaaacomprar aceite de olivahttp://www.aceitesheraldo.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-83069325725825915522017-02-13T23:08:23.467+01:002017-02-13T23:08:23.467+01:00¡Oh, estaba buscando una receta para hacer pan y t...¡Oh, estaba buscando una receta para hacer pan y te he encontrado! Maravillosos estos molletes. A ver si me doy traza para hacerlos. Me encanta el pan blandito. Muchas gracias por compartir tu receta y poner tanto empeño para que lo entendamos. ¡Un saludo!Ana Isabel Navarrohttps://www.blogger.com/profile/00870534727777593562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-78258663173831800542017-02-07T20:19:56.593+01:002017-02-07T20:19:56.593+01:00Oju los hice y están de muerte. Muchas gracias!Oju los hice y están de muerte. Muchas gracias!kurioshttps://www.blogger.com/profile/10093139118894876773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-1209512648344857982017-02-06T07:27:47.630+01:002017-02-06T07:27:47.630+01:00Qué ricos! Los hice ayer, seguí cada uno de tus pa...Qué ricos! Los hice ayer, seguí cada uno de tus pasos y quedaron perfectos. gracias x compartir, muy, muy bien explicado! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-40460220240661684992016-11-23T18:26:09.631+01:002016-11-23T18:26:09.631+01:00Y si los congelas ¿Cual es la mejor forma de desco...Y si los congelas ¿Cual es la mejor forma de descongelar? En el horno de nuevo directamente? dejarlos descongelar y ya está? <br />muchas gracias. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-60025880961883036642016-10-27T19:40:12.585+02:002016-10-27T19:40:12.585+02:00sugiero que mireis youtube para hacer la masa muy ...sugiero que mireis youtube para hacer la masa muy ''hydrogenada'' o mojada.. asi podeis ver como se dobla y no se amasa. INTERESANTE video, me encanta esta receta. Celiahttps://www.blogger.com/profile/01084796392297987084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-66962640466896923662016-10-23T12:05:57.868+02:002016-10-23T12:05:57.868+02:00Muchas gracias por la receta.Yo vivo en provincia ...Muchas gracias por la receta.Yo vivo en provincia de Cadiz y aqui hay molletes en todas las panaderias,pero debo decir que estos son mas buenos.Me salen perfectos.A los comentarios que dicen que no suben les conento:yo hago doble cantidad y hecho pastilla enteta de levadura(o sea no 20gr.pero 25gr.)y suben de maravilla.Hademas cuarta parte de agua sustituyo por leche y les digo que salen divinos.Eso si,peso los ingredientes gramo a gramo y ml a ml.Saludos y felicidades por una receta tan buena.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00074020393979142393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-29913947893397312352016-03-13T08:33:15.021+01:002016-03-13T08:33:15.021+01:00Gracias a tu receta, disfruto cada mañana de unos ...Gracias a tu receta, disfruto cada mañana de unos molletes ríquisimos, un placer q no tenia a mi alcance ya q en las panaderías de por aquí no los hay. Solo me falta encontrar poq no se levan demasiado, me salen más bien aplastadillos.Graciasisabel fernándezhttps://www.blogger.com/profile/05351891458469567063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-74313936616056684172016-03-13T08:33:06.566+01:002016-03-13T08:33:06.566+01:00A mi ocurre lo mismo; de.sabor.salen buenísimos oe...A mi ocurre lo mismo; de.sabor.salen buenísimos oero de asoecto no suben.demasiado; he pensado agregar un pkco de levadura en.polvo;será correcto?isabel fernándezhttps://www.blogger.com/profile/05351891458469567063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-83768573617626253952016-03-13T08:32:37.932+01:002016-03-13T08:32:37.932+01:00A mi ocurre lo mismo; de.sabor.salen buenísimos oe...A mi ocurre lo mismo; de.sabor.salen buenísimos oero de asoecto no suben.demasiado; he pensado agregar un pkco de levadura en.polvo;será correcto?isabel fernándezhttps://www.blogger.com/profile/05351891458469567063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-17984508887332727352016-03-13T08:25:46.888+01:002016-03-13T08:25:46.888+01:00Gracias a tu receta, disfruto cada mañana de unos ...Gracias a tu receta, disfruto cada mañana de unos molletes ríquisimos, un placer q no tenia a mi alcance ya q en las panaderías de por aquí no los hay. Solo me falta encontrar poq no se levan demasiado, me salen más bien aplastadillos.Graciasisabel fernándezhttps://www.blogger.com/profile/05351891458469567063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-30684787604163482742016-01-23T16:15:19.255+01:002016-01-23T16:15:19.255+01:00Mis familia y yo vivimos por tres años en Madrid y...Mis familia y yo vivimos por tres años en Madrid y en Antequera, algo mas de cinco años, y <br />la comida que echamos de menos mas que ninguna otra son los molletes. Vivimos es US ahora desde hace cinco, y aunque probando, probando encontre un aceite de oliva bastante bueno, y el prosciuto ( la versio Italiana) en el Aldi (no se compara con el jamon serrano por supuesto) pero los molletes madre mia, esos si que no se consiguen, imaginate, al otro lado del charco en ningun sitio. Estos deliciosos molletes los voy a haver hoy mismo, y a sorprender a mis peques con un delicioso "Mmollete a la Catalana" para su desayuno. No sabeis las ganas que tenemos de comerlos otra vez. <br />Yo es que aprecio mucho mi congelador grande que tengo en el sotano, y pues si, voy a doblar la receta y a congelarlos para tener molletes para rato. Un abrazo guapa, y millon gracias por esta delicia. Dios te bendiga.Malenahttps://www.blogger.com/profile/17909932037148715562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-70141415043799554582015-09-23T18:20:23.707+02:002015-09-23T18:20:23.707+02:00Hola, Me ha parecido impresionante!!!
de hecho nad...Hola, Me ha parecido impresionante!!!<br />de hecho nada mas verlo me puse "manos a la masa" ;)<br /><br />aunque he tenido algunos contratiempos ;|<br />a ver, si me pudierais explicar...<br />1) he puesto la cantidad de levadura indicada (la fresca del mercadona)y no me ha subido mucho (se quedo como un prieto y no un mollete) alguna recomendación (mas levadura, otro tipo...<br />2) El mollete (al ponerlo en la bandeja antes de que vuelva a subir) tenia un diámetro de unos 8cm y 2 de alto 100g y realmente se quedaron pequeños (pienso que es un problema relacionado con la consulta anterior...) cual es el tamaño/peso al ponerlo en la bandeja?<br />Gracias por todo...<br />de todas formas los "prietos"... IMPRESIONANTES!!Toninoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-22491716190263764742015-04-06T20:26:04.772+02:002015-04-06T20:26:04.772+02:00Yo suelo hacer pan y tengo que decirte que tu rece...Yo suelo hacer pan y tengo que decirte que tu receta es la mejor es espectacular! Hasta los probé con harina integral y divinos! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16696471660137131273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-89478322611517925172014-08-07T14:42:11.566+02:002014-08-07T14:42:11.566+02:00Oye, recetón impresionante y tengo unos cuantos pa...Oye, recetón impresionante y tengo unos cuantos panes encima. Muchas gracias por tu generosidad, compartiendo este manjar. Eres una fenómena.<br />No hay nada mejor en el mundo que un mollete con salsita de tomate casera y su jamoncito serrano.<br />Muchas gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15928959736813069103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-83224653650502214802014-07-22T20:10:17.231+02:002014-07-22T20:10:17.231+02:00... y que tipo de Harina usas? ... y que tipo de Harina usas? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-12091731238678664152014-07-07T23:25:49.962+02:002014-07-07T23:25:49.962+02:00Me encanta la receta pero tengo una duda. ¿Solo ll...Me encanta la receta pero tengo una duda. ¿Solo lleva los 10 gramos de levadura de la masa de arranque?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15889090564680902920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-25607359881702804502014-04-12T15:17:45.302+02:002014-04-12T15:17:45.302+02:00Muchas gracias. Los probé hace años y y están riq...Muchas gracias. Los probé hace años y y están riquísimosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-86539642736022481242014-03-24T16:58:09.771+01:002014-03-24T16:58:09.771+01:00muchas gracias !! me alegro que os haya gustado!!muchas gracias !! me alegro que os haya gustado!!fargopatthttps://www.blogger.com/profile/11622642267365865504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-23936213850985048582014-03-22T13:10:35.058+01:002014-03-22T13:10:35.058+01:00He seguido tu receta y me han salido geniales.Grac...He seguido tu receta y me han salido geniales.Gracias¡¡¡ <br />Mis niños están encantados.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-53496915942322146962014-02-17T19:36:12.661+01:002014-02-17T19:36:12.661+01:00hola que pasada de blog que tienes me encantan tus...hola que pasada de blog que tienes me encantan tus recetas y que pinta tienen estos panecillos hoy los hize en la mañana y salieron muy buenos de sabor pero no levantaron tanto como los tuyos jijiji la proxima saldran mejorrr graciasss<br /><br />Belencitanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136847004654752339.post-86771564210857507602014-01-23T18:52:24.291+01:002014-01-23T18:52:24.291+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00480225343097925070noreply@blogger.com