jueves, 8 de julio de 2010

huevos rellenos de Lola


...........uuuuuuuhhhmmmmmmm!!!
siiiiiiiiiii, ya sé que no ando muy original de recetas últimamente, pero qué quereis?? mi niña se vuelve loka por meterse en la cocina, y cada día hace más cosas ella solita... ainss, si con 4 años me prepara estos huevos, qué hará cuándo tenga 15???
yo no suelo hacer nunca huevos rellenos, la verdad. pero en el cole han tenido unas jornadas gastronómicas, y además de la semana dedicada a las frutas, han tenido otra dedicada a los platos típicos del pueblo. la profe les ha enseñado a hacer los huevos rellenos, y claro.. lola se moría por meterse en la cocina y prepararlos ella misma en casa.
así que nos fuimos al super, compramos lo que ella me dijo, y ésto fue lo que salió.
decir que estaban buenísimos, y que la peque sólo tuvo problemillas con la manga pastelera y con alguna clara que no dejaba vaciar... pero ni se nota a qué no??? eso si... esta vez también chupó cuchara!! :)


para hacerlos Lola ha necesitado:
-huevos cocidos
-atún en aceite de oliva
-unos palitos de cangrejo
-mahonesa
-unas gotas de ketchup (siempre Heinz!!)
-pimienta recién molida

pelamos los huevos y los cortamos a la mitad. retiramos las yemas y reservamos una, que rallaremos con un rallador muy fino.
el resto de las yemas, lo que nos sobre de hacer los huecos en las claras más grandes y el resto de los ingredientes, lo metemos en la picadora hasta conseguir la textua que más nos guste. empezar con poca mahonesa, para no pasarse y que quede muy fluído el relleno.
rellenamos las mitades de las claras y decoramos con las yemas que teníamos reservadas y ralladas.


42 comentarios:

  1. Pues venga dale las gracias a Lola que este es mi próximo aperitivo. De casta le viene a la niña, si es que los genes son los genes y punto pelota.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  2. Que mona! La mia tiene casi 3 y me ayuda a hacer panecillos...te puedes imaginar cómo salen!

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  3. Maeeeeeeeeee que arte tiene mi lolita ,desde luego que cuando tenga unos añitos mas sera la lexeeeeeee en la cocina pues con cuatro añitos como ha dejao los buebos amoooooos ya quisiera el Arguiñano.
    Oleeeeeeeee y oleeeeeeeeee por esos peazo genes ,desde luego me llevo la receta pa proba aunque son parecidos a los que hace mi mami.
    Bicos mil goldidimoooooooos pa los cuatro y feli finde wapa.

    ResponderEliminar
  4. Si es que Lola me parece que promete en todo lo que se ponga!!! Encima sabe ir a comprar, esta niña es una joya, bueno los papis ya lo sabéis....
    Estarían de chupar la cuchara, los dedos y todo lo que hiciese falta.
    Un besito

    ResponderEliminar
  5. Pues nada, se ven muy rico y la decoración es de 10.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  6. Te han quedado de lujo. Ya que tengo las boquilla de decoración las voy a poner en uso. Se ven super, me imagino lo rico que deben de estar.

    Un saludo : D

    ResponderEliminar
  7. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  8. Vaya artista está hecha Lola, jejeje.
    De casta le viene al galgo...
    Y encima, se lo pasará estupendamente rellenando los huevos, seguro.
    Dale un beso a la cocinera, y felicítala de mi parte.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  9. Pero que artista esta echa! lo que tú dices si ahora hace estas exquisiteces, espera, que veras lo que te hace dentro de unos añitos! que gusto oye! de aquí poco, le pasas el relevo a ella y tu a degustar jeje, Un besazo para las dos, dile de mi parte que los voy hacer porque se ven bonitos, bonitos.

    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Tu hija es un prodigio,menudas manos tienen con 4 años,como siga así la contrata el mismísimo Arzak.

    Muy buena receta,un saludo

    ResponderEliminar
  11. Qué ricoooo! Esta chica tiene buenos genes, jiji... felicidades para la pequeña chef.
    Feliz fin de semana,

    ResponderEliminar
  12. Pero esa niña es para comersela que rebonica ya la estoy viendo preparando biberones.
    Ya estarás en la recta final cuídate mucho aunque se que el papá y la niña estarán muy pendientes.
    Las palmeras son muy lentas visteís el blog dónde pone el paso a paso.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Pero que linda!!Es mi hija y me la como a besooossss....y a mi hija que no le gusta na de na la cocina....menos mal que al nene sí y tengo una sobrinita que con tres años,se mete conmigo y me ayuda,me la comoooo tosda a ella jejej.le dices a Lola que tine una admiradora,que los huevos son de anuncio y que la felicito.

    UN besote para Lola

    ResponderEliminar
  14. Dentro de nada ya veo a Lola con su propio blog haciendonos la competencia,ja,ja.
    Le han quedado estupendos.
    un biquiño para las dos

    ResponderEliminar
  15. a ver si vas a tener que cambiar el nombre del blog por cocinando con lola....jejejejej...que guay,me encantan los niños en la cocina

    ResponderEliminar
  16. Pues dile a tu niña que le quedaron perfectos! con la manga y tó! mae mia! que nos hara esta niña cuando tenga 20 años....
    Un besito para las dos!

    ResponderEliminar
  17. Menuda artista va a ser tu niña!! Yo quiero verla dentro de unos años con manga pastelera, delantal y los mejores platos!! Ahiii si es que ya apunta maneras y no me extraña que chupe la cuchara!
    De 10! felicítala de mi parte!

    besitos guapa

    ResponderEliminar
  18. Menuda competencia te ha aparecido si con 4 añitos hace eso. Te felicito
    Besos

    ResponderEliminar
  19. Aunque no para Lola, yo también los hago así, eso si, no utilizo la boquilla para rellenarlos y me ha gustado mucho la presentación, me la apunto para la próxima vez que los prepare ;)


    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  20. Bien lola, muy bien toda una cocinera.
    Es la primera vez que te visito y tienes colaboradores! que suerte. Un besito para las dos.

    ResponderEliminar
  21. No me extraña que estén buenos! Con esa mami, Lola tiene que ser una súper repostera-cocinera!
    Ya la veo con 10 años de pastelera real! ijji!

    Además algo hecho por tu niña...no hay nada mejor!
    Esos momentos son inolvidables!

    Un saludo!
    Natalia

    ResponderEliminar
  22. pues esta niña apunta maneras!!ja,ja..
    bss.

    ResponderEliminar
  23. Patt, felicita a Lola de mi parte por favor y dile que sus huevitos parecen ser preparados por un chef, y que con su permiso me llevo la receta!!!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    feliz semana a las dos
    miri

    ResponderEliminar
  24. Ainssss!!! qué cosita tan primorosa. Está de rechupete esa receta. Ya os imagino a las dos manos a la obra; debe ser un encanto de niña. Besitos a las dos.

    ResponderEliminar
  25. Estoy tan empaná que ni me acordaba de esta socorridísima idea de los huevos rellenos. ¡¡¡ GRACIAS por recordármela !!! Tienen una pinta impresionante.

    ResponderEliminar
  26. cuando tenga 15 va a ser una crack de la cocina!!!
    bs

    ResponderEliminar
  27. Qué bonita! os han quedado gebial! en verano los huevos rellenos son muy apeteciles, quedan fresquitos y nada copiosos uhmm

    ResponderEliminar
  28. Aqui si que tenemos una futura bloguera en potencia.
    Un besito para las dos

    ResponderEliminar
  29. ¡¡qué ricura!! De niña y de plato.
    Estarás loquita con ella, es estupendo que aprendan esas cosas en los colegios y sobre todo que lo comparta contigo.
    Me alegro muchisimo por ti, que disfruteis de ésa forma y por supuesto que quede constancia de ello y lo compartas con quienes apreciamos tu cocina.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  30. Sencillamente buenos, muy apeteciblesss.
    besitoss guaapaaaa

    ResponderEliminar
  31. HOlaaaa, jooooé, que susto me has dado, dicho así, parece que has rellenado los huevos de Lola, y es que seguro que está para comérsela pero no tanto jajajajjaajajaj
    Fuera de bromas, me alegro que se anime a pasar a la cocina, aprovecha que cuando tenga dieciocho te mandará a la porra, por ser fina jajajajj
    A la mía también le gustaba de pequeña, pero fue crecer y pasar de todo. Por qué a todos les dará por lo mismo? será contagioso? jjajajaj
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  32. Qué ayudante tan especial tienes en la cocina!! le han quedado estupendos! besitos para las dos cocineras!!

    ResponderEliminar
  33. felicidades lolaaaaaaaa!que maravilla.se nota que eres de bouzas jajaja.estoy deseando ver tu pròxima receta.besiños.
    merce.

    ResponderEliminar
  34. Que lindo que a Lola ya le guste cocinar !!! Los huevos se ven muy ricos !!!

    El pastel jápones tiene una pinta sabrosa !!!

    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  35. Estas salvá con tu Lola, que maravilla, y por simples que sean las recetas, así de fresquitas y apetecibles se agradecen ;)

    ResponderEliminar
  36. Deliciosos...no me cabe duda, y bien bonitos, tu Lola apunta maneras, jejejej

    Un besito!!!

    ResponderEliminar
  37. Aunque te meta trabajo ahora al querer cocinar ella, tu no haz el esfuerzo, dentro de unos añitos no tendrás que entrar en la cocina jajaja.

    Podrá hacer un casting para encontrar novio que hoy en día la gente no cocina demasiado :)

    ResponderEliminar
  38. Pues entonces estas recetas tienen un añadido extra, porque ver a los peques difsrutar en la cocina es lo más, y además con solo 4 añitos¡¡

    Los huevos se ven estupendos y el relleno es nuevo para mí, me gusta el toque del Heinz.

    besotes familia.

    ResponderEliminar
  39. Dale la enhorabuea a Lola, que si ahora hace estas cosas tan ricas, no te quiero ni contar, nos va a dar mil vueltas.
    Se ven riquisimos
    buen fin de semana y un beso a las dos

    ResponderEliminar
  40. Que buena cocinera es Lola! Al final le tendrás que cambiar el nombre al blog y llamarle "Lola cocina para mi"! Si es como tu dices, si con 4 años ya hace esos huevos dale tiempo! Ya veras que te hará de mayor!
    Besitos para ti y para Lola que es una artista!

    ResponderEliminar
  41. Que maravilla leerte y ver como esa niña apunta maneras:)
    Besicos sorianos

    ResponderEliminar
  42. You can definitely see your enthusiasm within the work you write.
    The world hopes for even more passionate writers such as you who are not afraid
    to mention how they believe. All the time follow your heart.


    Feel free to visit my weblog - golf cart seat covers ez go

    ResponderEliminar

lo mejor de un blog sin lugar a dudas es saber que hay alguien al otro lado para quien escribes... la única forma de saberlo es dejando vuestros comentarios aquí..
muchas gracias!!