martes, 11 de enero de 2011

panna cotta de turrón


....reciclando en la cocina!!
en estas fechas nos toca dar salida al turrón que nos ha sobrado, haciendo flanes, tartas y demás inventos no?
pues yo os dejo este postre, fácil y rápido donde los haya.

para hacerlo he necesitado:
-1/2 l. de nata
-6 hojas de gelatina
-100g. deturrón blando

calentamos la nata y el turrón, hasta tener una crema. añadimos la gelatina previamente hidratada, mezclamos bien y vertemos en flaneras individuales. dejamos enfriar y listo!

yo he rallado un trocito de turrón sobre cada una antes de servirlas.




48 comentarios:

  1. viva el reciclaje y el vaciamiento de despensa post-navidades

    ResponderEliminar
  2. Que rico!! te ha quedado de lujo, me encanta!. Besos!

    ResponderEliminar
  3. hola loca!
    jajajaj
    ala.. q rico..
    sabes, tengo turron.. pa reventá! ya no se q co....ñolis hacer con el!

    besazooooooooooo

    ResponderEliminar
  4. Que rápido... no me lo puedo crer y tu que haces entradas un poco más larga y nos explicas siempre alguna cosa...
    pues yo voy hacerlo rapidito, por que mi madre acumula turrón para meses, así que cuando vaya a su casa, le cogere una tableta...
    un besote

    ResponderEliminar
  5. Vengo a por mi postre ahora que acabo de cenar. Panacotta, suave y con sabor a turrón....... qué rico Patt.
    Lo malo es que terminando-terminando el turrón, aún nos tocará ir corriendo a comprar más por si a mitad año se nos ocurre hacer algo, ja ja ja
    Un besito

    ResponderEliminar
  6. Me parece una idea estupenda ;) creo que tengo algo de turrón por ahí... a ver qué puedo hacer con él, jeje
    Un beso!

    ResponderEliminar
  7. Qué delicia , se me han salido los ojos de las órbitas, ummmmm ...tiene que estar de vicio!!!

    Besinos.

    ResponderEliminar
  8. Hola Patt ¿sabes que he descubierto una tableta de turrón del año pasado y que no sabía que hacer con ella? Gracias por resolverme la duda me encantan las panna cottas. Besos

    ResponderEliminar
  9. Que bueno panna cotta de reciclagem.
    Tambien tingo que comesar a fazer ;a limpesa en mi despensa : ) Ficou con um aspecto maravilhoso.
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Hoy le decía a mi hijo que mientras no termine todo lo que hay por la despensa no compro nada asi que yo también estoy en plan reciclaje.
    La panacotta bien secilla,rápida y riquísima, me gusta asi con la ralladura encima, buena idea.
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. pues este año en el aguinaldo no venia turrón y no me ha sobrado, es más esta mañana me he comprado dos tabletas aprovechando que estaban baratisimos, jajaja

    Pero la receta me la guardo por si acaso al año que viene vuelven a poner turrón :)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  12. Feliz Año 2011.
    Una propuesta deliciosa y excelente para dar salida al turrón ♥

    ResponderEliminar
  13. Que pasada de idea...creo que me la voy acopietear...yo también tengo turrón por ahí....que bien haberes encontrado...un saludo gordote
    www.cocinandoconcatman.blogspot.com

    ResponderEliminar
  14. ummm, ummm, qué rico. mE GUSTA mucho el panacota como postre. Y este de turrón tiene que estar bien rico.
    Creo que he descubierto el sabor del turrón ahora, este año.
    antes no me gustaba mucho, pero este año sí me ha apetecido, sobre todo postres que estén hechos con el ingrediente del turrón.
    Me la copio con tu permiso.
    Feliz Año.

    ResponderEliminar
  15. Me encanta la panna cotta y de turrón madre mía que delicia.
    Un postre delicioso.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  16. De verdad ke me has dejao babeando con esta panacota, se ve deliciosa...Y con esa foto te entra más ke por los ojos! Me encanta este postre!

    Besossss

    ResponderEliminar
  17. Que cosa mas rica!! El turrón de jijona solo me gusta así en postres, así que tengo que aprovechar las que tengo.. esta me la apunto.

    Un besooo

    ResponderEliminar
  18. Hay que ver la de tiempo que hace que no me paso por aqui...si es que últimamente no tengo tiempo de nada...
    Espero que hayas tenido unas fiestas estupendas con tus dos princesas.
    La panna cotta debe estar riquísima, tengo tres pastillas guardadas para usarlas durante el resto del año, así que ya sé una de las cosas que voy a hacer,
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  19. Mmmmmmm. Qué buena pinta.

    Yo compro siempre más turrón de la cuenta para poder hacer luego bizcochos con él. ¡¡ Salen tan ricos !!

    Besos.

    ResponderEliminar
  20. Esto hay que probarlo!
    Me encantan los postres que llevan turrón de Jijona entre sus ingredientes... Y si además reciclamos, mejor que mejor!
    Besazos

    ResponderEliminar
  21. De turrón..... lo mejor de lo mejor! este postre es tremendamente bueno. Me encanta!
    Muchos Besoss

    ResponderEliminar
  22. Que delicia, Dios Mio! Me encanta! Feliz 2011!

    ResponderEliminar
  23. ¡¡ Qué fácil y que ricura !!
    Lástima que no me quede turrón, pero.... seguro que encuentro en algún super......
    Besos

    ResponderEliminar
  24. Oiggg oiggg pero qué delicia y sencillo, sencillo, invitas?
    Muaaaaaaaaaaaaacss

    ResponderEliminar
  25. Me encanta la combinación y la sencillez. Fantástico. Ya lo estoy fotocopiando. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

    ResponderEliminar
  26. Gracias por la idea que yo tambien tengo turrón por ahí rodando.

    ResponderEliminar
  27. Si señor, a vaciar la despensa de ha dicho, que de vez en cuando hay no está nada mal.

    Y si es para hacer cosas así de deliciosas, mucho mejor.

    Fácil, y rico, podemos pedir más??

    Besos

    ResponderEliminar
  28. Mola la receta.Ahora mismo la añado a mi lista de recetas con turrón.
    Un abrazo,
    María José.

    ResponderEliminar
  29. ¡Qué rica y buena idea, Patt! Este postre está de fábula, chica ;)
    ¡Gracias por compartirlo!
    Besos familia,
    Marina

    ResponderEliminar
  30. ¿Y ya está? Chica, me has dejado alucinada. ¡Qué rapidez de receta!

    Laube ha organizado un concurso con recetas de aprovechamiento. Si quisieras participar, echa un vistazo aquí

    Un beso

    ResponderEliminar
  31. Qué buena idea y qué buena textura tiene!
    Besos.

    ResponderEliminar
  32. gracias patriiiiii!que facilita y que rica.
    besiños.
    merce.

    ResponderEliminar
  33. Que idea mas requeterrica!!! aúntengo todos los turrones de la cesta de navidad sin tocar (nunca compro turrón porque con esos voy que me mato!) y la panna cotta en casa nos encanta... que delicia de verdad, te copio la receta y en cuanto la prepare te cuento, muchas gracias guapa!!! espero que todo vaya bien y que el año nuevo os depare lo mas mejor del mundo!

    ResponderEliminar
  34. Una receta de las mejores, muy buena, si señor.

    ResponderEliminar
  35. Hola Pat,
    uhmm... que rico y que fácil, me encanta!!!
    Besotes.
    Eva

    ResponderEliminar
  36. Ummmmmmmmmmmmm que buenaaaaaa, cuatro tabletas de turron de Jijona me han quedao a mi jajajaja, asi que me la guardo.
    Respecto al arroz de la entrada anterior, me ha entrao derechito por los ojos ufffff que pinta.
    Un besazo y feliz 2011.
    Por cierto, vuelvo a la carga con mi delantal puesto de nuevo jajaja.

    ResponderEliminar
  37. chata, qué buena! yo el año pasado también hice panna cotta con el turrón que sobró... este año quiero probar con un helado, a ver que tal queda!

    Y con la botella de cava, tus pechugas con setas al cava... bueno, las tuyas no, unas de pollo! jajajaj! :-D

    Un besi, guapísima! Besitos a las niñas!

    ResponderEliminar
  38. Ummmmmmmmmmm me guztaaaaaaaaaa ,que pena ya no me quede na de turron que si no esta tarde mismo lo hacia a ver si tengo suerte y encuentro alguna tableta en el super.
    Te ha quedado de lujo.
    Bicos mil pa los cuatro wapisimaaaaa.

    ResponderEliminar
  39. Hola guapa!!
    pero que arregladita es ella, no tirando nada de nada... todo sirve maravillosamente para volver a ser reinventado.
    un beso

    ResponderEliminar
  40. Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! Madre mía que cosa tan buena nos has prparadoooooo ya estoy con la baba colgando solo de ver la foto!!!!

    MMMmmmmm si es que tienes unas manitas hija mía....!!!!

    Excelente idea para aprovechar el turrón!
    Muaaaaaaaa guapas!!

    ResponderEliminar
  41. Me viene de perlas Patt, se ve estupenda esta receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  42. Hola guapa,

    Feliz Año Nuevo. Cachis llego ya demaisado tarde para disfrutar tu receta. Justo ayer acabamos con los últimos ripios que quedaban de las navidades así que ya no hay turrón que reciclar. Pero me tomo nota para el año que viene porque para ir calentando motores en alguna cenita me encanta. Rico,rápido y original.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  43. ñam ñaaamm

    ya veo que sacas tiemnpo de cualquier parte para alegrarnos el día con recetas como estas...qué buena la panacota y delicioso el turrón, la combinación bárbara !!

    besotes y feliz año

    ResponderEliminar
  44. Me encanta la pannacotta!!!La verdad es que nunca se hubiera ocurrido hacerla de turrón!!! Me quedo de seguidora de tu blog.
    Un saludo.
    (www.lalunaendulce.com)

    ResponderEliminar
  45. Me ha encantado esta receta, facil, rapida y deliciosa!!!!! muchas gracias!!, Yo le agregue 50. gr mas de turron para que supiera mas. bonitas fiestas!!!

    ResponderEliminar

lo mejor de un blog sin lugar a dudas es saber que hay alguien al otro lado para quien escribes... la única forma de saberlo es dejando vuestros comentarios aquí..
muchas gracias!!