
....reciclando en la cocina!!
en estas fechas nos toca dar salida al turrón que nos ha sobrado, haciendo flanes, tartas y demás inventos no?
pues yo os dejo este postre, fácil y rápido donde los haya.

-1/2 l. de nata
-6 hojas de gelatina
-100g. deturrón blando
calentamos la nata y el turrón, hasta tener una crema. añadimos la gelatina previamente hidratada, mezclamos bien y vertemos en flaneras individuales. dejamos enfriar y listo!
yo he rallado un trocito de turrón sobre cada una antes de servirlas.
viva el reciclaje y el vaciamiento de despensa post-navidades
ResponderEliminarQue rico!! te ha quedado de lujo, me encanta!. Besos!
ResponderEliminarhola loca!
ResponderEliminarjajajaj
ala.. q rico..
sabes, tengo turron.. pa reventá! ya no se q co....ñolis hacer con el!
besazooooooooooo
Que rápido... no me lo puedo crer y tu que haces entradas un poco más larga y nos explicas siempre alguna cosa...
ResponderEliminarpues yo voy hacerlo rapidito, por que mi madre acumula turrón para meses, así que cuando vaya a su casa, le cogere una tableta...
un besote
Vengo a por mi postre ahora que acabo de cenar. Panacotta, suave y con sabor a turrón....... qué rico Patt.
ResponderEliminarLo malo es que terminando-terminando el turrón, aún nos tocará ir corriendo a comprar más por si a mitad año se nos ocurre hacer algo, ja ja ja
Un besito
Me parece una idea estupenda ;) creo que tengo algo de turrón por ahí... a ver qué puedo hacer con él, jeje
ResponderEliminarUn beso!
Qué delicia , se me han salido los ojos de las órbitas, ummmmm ...tiene que estar de vicio!!!
ResponderEliminarBesinos.
Hola Patt ¿sabes que he descubierto una tableta de turrón del año pasado y que no sabía que hacer con ella? Gracias por resolverme la duda me encantan las panna cottas. Besos
ResponderEliminarQue bueno panna cotta de reciclagem.
ResponderEliminarTambien tingo que comesar a fazer ;a limpesa en mi despensa : ) Ficou con um aspecto maravilhoso.
Besitos
Hoy le decía a mi hijo que mientras no termine todo lo que hay por la despensa no compro nada asi que yo también estoy en plan reciclaje.
ResponderEliminarLa panacotta bien secilla,rápida y riquísima, me gusta asi con la ralladura encima, buena idea.
Besitos
pues este año en el aguinaldo no venia turrón y no me ha sobrado, es más esta mañana me he comprado dos tabletas aprovechando que estaban baratisimos, jajaja
ResponderEliminarPero la receta me la guardo por si acaso al año que viene vuelven a poner turrón :)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Feliz Año 2011.
ResponderEliminarUna propuesta deliciosa y excelente para dar salida al turrón ♥
Que pasada de idea...creo que me la voy acopietear...yo también tengo turrón por ahí....que bien haberes encontrado...un saludo gordote
ResponderEliminarwww.cocinandoconcatman.blogspot.com
ummm, ummm, qué rico. mE GUSTA mucho el panacota como postre. Y este de turrón tiene que estar bien rico.
ResponderEliminarCreo que he descubierto el sabor del turrón ahora, este año.
antes no me gustaba mucho, pero este año sí me ha apetecido, sobre todo postres que estén hechos con el ingrediente del turrón.
Me la copio con tu permiso.
Feliz Año.
Me encanta la panna cotta y de turrón madre mía que delicia.
ResponderEliminarUn postre delicioso.
Un abrazo.
De verdad ke me has dejao babeando con esta panacota, se ve deliciosa...Y con esa foto te entra más ke por los ojos! Me encanta este postre!
ResponderEliminarBesossss
Que cosa mas rica!! El turrón de jijona solo me gusta así en postres, así que tengo que aprovechar las que tengo.. esta me la apunto.
ResponderEliminarUn besooo
Hay que ver la de tiempo que hace que no me paso por aqui...si es que últimamente no tengo tiempo de nada...
ResponderEliminarEspero que hayas tenido unas fiestas estupendas con tus dos princesas.
La panna cotta debe estar riquísima, tengo tres pastillas guardadas para usarlas durante el resto del año, así que ya sé una de las cosas que voy a hacer,
Un besazo.
Mmmmmmm. Qué buena pinta.
ResponderEliminarYo compro siempre más turrón de la cuenta para poder hacer luego bizcochos con él. ¡¡ Salen tan ricos !!
Besos.
Esto hay que probarlo!
ResponderEliminarMe encantan los postres que llevan turrón de Jijona entre sus ingredientes... Y si además reciclamos, mejor que mejor!
Besazos
Una delizia questa panna cotta,
ResponderEliminarciao :)
De turrón..... lo mejor de lo mejor! este postre es tremendamente bueno. Me encanta!
ResponderEliminarMuchos Besoss
Que delicia, Dios Mio! Me encanta! Feliz 2011!
ResponderEliminar¡¡ Qué fácil y que ricura !!
ResponderEliminarLástima que no me quede turrón, pero.... seguro que encuentro en algún super......
Besos
pero que bueno...
ResponderEliminarOiggg oiggg pero qué delicia y sencillo, sencillo, invitas?
ResponderEliminarMuaaaaaaaaaaaaacss
Me encanta la combinación y la sencillez. Fantástico. Ya lo estoy fotocopiando. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarGracias por la idea que yo tambien tengo turrón por ahí rodando.
ResponderEliminarSi señor, a vaciar la despensa de ha dicho, que de vez en cuando hay no está nada mal.
ResponderEliminarY si es para hacer cosas así de deliciosas, mucho mejor.
Fácil, y rico, podemos pedir más??
Besos
Mola la receta.Ahora mismo la añado a mi lista de recetas con turrón.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
¡Qué rica y buena idea, Patt! Este postre está de fábula, chica ;)
ResponderEliminar¡Gracias por compartirlo!
Besos familia,
Marina
¿Y ya está? Chica, me has dejado alucinada. ¡Qué rapidez de receta!
ResponderEliminarLaube ha organizado un concurso con recetas de aprovechamiento. Si quisieras participar, echa un vistazo aquí
Un beso
Qué buena idea y qué buena textura tiene!
ResponderEliminarBesos.
gracias patriiiiii!que facilita y que rica.
ResponderEliminarbesiños.
merce.
Que idea mas requeterrica!!! aúntengo todos los turrones de la cesta de navidad sin tocar (nunca compro turrón porque con esos voy que me mato!) y la panna cotta en casa nos encanta... que delicia de verdad, te copio la receta y en cuanto la prepare te cuento, muchas gracias guapa!!! espero que todo vaya bien y que el año nuevo os depare lo mas mejor del mundo!
ResponderEliminarUna receta de las mejores, muy buena, si señor.
ResponderEliminarHola Pat,
ResponderEliminaruhmm... que rico y que fácil, me encanta!!!
Besotes.
Eva
Ummmmmmmmmmmmm que buenaaaaaa, cuatro tabletas de turron de Jijona me han quedao a mi jajajaja, asi que me la guardo.
ResponderEliminarRespecto al arroz de la entrada anterior, me ha entrao derechito por los ojos ufffff que pinta.
Un besazo y feliz 2011.
Por cierto, vuelvo a la carga con mi delantal puesto de nuevo jajaja.
chata, qué buena! yo el año pasado también hice panna cotta con el turrón que sobró... este año quiero probar con un helado, a ver que tal queda!
ResponderEliminarY con la botella de cava, tus pechugas con setas al cava... bueno, las tuyas no, unas de pollo! jajajaj! :-D
Un besi, guapísima! Besitos a las niñas!
Ummmmmmmmmmm me guztaaaaaaaaaa ,que pena ya no me quede na de turron que si no esta tarde mismo lo hacia a ver si tengo suerte y encuentro alguna tableta en el super.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo.
Bicos mil pa los cuatro wapisimaaaaa.
Hola guapa!!
ResponderEliminarpero que arregladita es ella, no tirando nada de nada... todo sirve maravillosamente para volver a ser reinventado.
un beso
Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! Madre mía que cosa tan buena nos has prparadoooooo ya estoy con la baba colgando solo de ver la foto!!!!
ResponderEliminarMMMmmmmm si es que tienes unas manitas hija mía....!!!!
Excelente idea para aprovechar el turrón!
Muaaaaaaaa guapas!!
Me viene de perlas Patt, se ve estupenda esta receta.
ResponderEliminarBesos.
que buenooo un besin
ResponderEliminarHola guapa,
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo. Cachis llego ya demaisado tarde para disfrutar tu receta. Justo ayer acabamos con los últimos ripios que quedaban de las navidades así que ya no hay turrón que reciclar. Pero me tomo nota para el año que viene porque para ir calentando motores en alguna cenita me encanta. Rico,rápido y original.
Un besito,
Sacer
ñam ñaaamm
ResponderEliminarya veo que sacas tiemnpo de cualquier parte para alegrarnos el día con recetas como estas...qué buena la panacota y delicioso el turrón, la combinación bárbara !!
besotes y feliz año
Me encanta la pannacotta!!!La verdad es que nunca se hubiera ocurrido hacerla de turrón!!! Me quedo de seguidora de tu blog.
ResponderEliminarUn saludo.
(www.lalunaendulce.com)
Me ha encantado esta receta, facil, rapida y deliciosa!!!!! muchas gracias!!, Yo le agregue 50. gr mas de turron para que supiera mas. bonitas fiestas!!!
ResponderEliminar