
estas galletas me han cautivado desde el minuto uno. si os gusta el té Earl Grey, tanto como a mi, no podreis apartar las manos de la caja...
la verdad que no sabía de la existencia de estas galletas; las descubrí hace unos días, cuando mi cuñada me regaló la caja de galletas más bonita del mundo mundial.... y dentro tenía galletas de earl grey. me puse a investigar y encontré esta receta de Martha Steward, que aunque no son las mismas que venían en la casita, merece la pena probarlas

-2 tazas de harina
-4 bolsas de té Earl grey de Twinings
-1/2 cucharadita de sal fina
-250g de mantequilla a temperatura ambiente
-1/2 taza de azúcar glass
-1 cucharada de ralladura de corteza de naranja
en otro bol batimos la mantequilla con el azúcar y la naranja, hasta tener una crema suave. añadimos poco a poco la harina hasta que esté toda totalmente integrada en la mezcla.
hacemos un rulito con la masa, la envolvemos con papel film y la llevamos a la nevera una hora por lo menos hasta que esté dura.
precalentamos el horno a 180ºC.
con un cuchillo bien afilado cortamos círculos de medio centímetro de grosor y los ponemos en una fuente de horno separadas entre si un centímetro al menos.
cocer las galletas hasta que empiecen a dorarse por los bordes (12 minutos aprox.) y dejar enfriar en la fuente de horno, ya que son muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy delicadas y se rompen con muuuuuuuuuuuuuuucha facilidad mientras están calientes.