me acordé de un plato que preparó recientemente Lolah, y como vuelvo a reconocer que me pierde copiarle sus recetas, pues allá me fui.. al final lo he tuneado bastante, pero quien me inspiró fue ella, lo prometo!!
-una coliflor fresquita, limpia y separados sus "arbolitos"
-dos zanahorias peladas y troceadas
-un nabo pelado y troceado
-un manojo de espinacas frescas limpias
-dos dientes de ajo laminados
-una cebolla tierna cortada en juliana
-cayena en polvo
-sal y pimienta recién molida
-una cucharada de garam masala (si no lo encuentras aquí está mi receta)
-una rama de canela
-una cucharada de semillas de cilantro
-medio vaso de agua caliente con una cucharadita de bovril
-lomos de bacalao desalados
calentamos el wok, y añadimos dos cucharadas colmadas de aceite vegetal. a mi no me gusta cocinar con él, pero reconozco que para el wok va de maravilla!
doramos la canela y las semillas de cilantro, para aromatizar el aceite. los retiramos y añadimos los ajos y la cebolla. mezclamos bien unos segundos y añadimos la coliflor, el nabo y la zanahoria. mezclamos y cocinamos hasta que la coliflor esté al dente. añadimos las espinacas y salpimentamos.
cuando estén "hidratadas" las espinacas añadimos la cayena y el garam masala. mezclamos bien y añadimos el "caldo" de brovil; dejamos unos minutos.
mientras en una sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva y pasamos los lomos de bacalao.
servimos todo en el mismo plato
6 comentarios:
Ummm, qué buena pinta tiene este plato!!! Ando algo delicada del estomago estos días, pero me lo apunto para la semana.
un abrazo
de todos los ingredientes que lleva, me quedo con...¡¡todos!! me gusta el bacalao, me gusta la coli y las espinacas también.
Por la foto tiene que estar buenísimo, y además ahora me pillas en la hora de comer, así que mis tripas están haciendo unos ruiditos..ummm...¡¡quien pillara un platito!!"
Hola Patt, una receta muy buena y la combinacion del pescado y las verduras tambien muy bien, un saludo.
JUAN
Hola de nuevo muy buen plato muy completo me gusto buena receta, José luis
Menudo tuneo que le has hecho a la coliflor! Si no lo dices no la hubiera reconocido, seguro que está riquísima, tan bien acompañada.
Un besico.
Ummmmmmm que pinta maaaaaaaae me llevaba ahora mismo ese plato pa comer mañana.
Te ha quedao divinooooo divinoooo y seguro esta delicioso.
Bicos mil wapa.
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